星期天,我在家里看《葫芦娃》,突然从电视里跳出七个葫芦娃来。我问他们:“这次有什么事找我,还是让我和你们去救爷爷?”大娃说:“不是的,你上次帮我们救爷爷,我们为了表示我们的答谢之情,决定把我们的超能力借给你,但要记住时限时一天。”我听完还没回过神,就已经感到有一股神奇的力量钻进了我的体内……
现在我是一位英雄了!我打开门,向外面走去。走着,走着,看见楼上的花盆掉下来,一个小女孩刚好走到下面,眼看就要砸在她头上了。我连忙抱住她,花盆掉在我的身上,我却一点事也没有,原来是三娃的金刚不坏之身保护了我。
本来我想去公园玩,忽然我听到“救命”的声音,我的千里眼看见了一位男孩在水库游泳时不小心溺水了。我飞快地跑了过去,马上就把水库的水装进七娃的宝葫芦里,男孩起来后对我连声道谢。然后,我再把水喷出来重新装满了整个水库。
我继续向公园走去。突然,看见一位小偷抢了一位阿姨的钱包。我隐身起来,走在小偷的后面。小偷根本没有发觉到,他先把钱包打开,拿出里面的钞票后随手把钱包一扔,正想逃之夭夭之际,我从房子上来了一招飞龙在天,把小偷狠狠地踢了一脚。小偷向背后看了看,发现没有人,还想去捡掉在地上的钱,我当面再给他一拳,小偷像见了鬼一样连滚带爬地跑了。我把钱放回钱包,把钱包还给阿姨后就走了。
回家后,葫芦娃们在家里等我,我把超能力还给了他们。我想:就算没有了超能力,我以后也一样要帮助别人。