假如作文
为什么要污染环境?难道很好玩?不!对我们有利?对的。当然,也有弊!
题记——
假如我有一只大神鸟,我会......我躺在床上,想着这个问题,想着想着,便进入了梦乡。
我正在梦中吃着美食,美滋滋地咬着披萨、喝着可乐、啃着薯片,吃完后就把垃圾随手扔地上了!突然,一只鸟从天而降!如同一道雷电而降下。可真是吓死我了!那只鸟开口了,它说:“我得带你去见见世面了!”很明显,语言中带有愤的语气。“求之不得,”我很是兴奋!
我赶紧扑到它的背上,便摸起它的羽毛来,“哇哈哈!好暖和啊!好舒服呀!”我对它的羽毛赞不绝口!“让我们出发吧!”我指着天道。
它拍了拍翅膀,然后用力一扇,便飞上了蓝蓝的天空。不一会儿,就到了某个乡下!我的头像机器般扭动着,我的眼睛被一条浑浊的河水给吸引住了。我目不转睛地看着那的猪屎和鸡屎,当然,还有污油!那些油污满了整条小河,猪屎和鸡屎更是臭气冲天,嘿!那些屎可“立大功”了!帮小河的全身上下都喷满了“香水”。
那些小鱼浮在水面上纹丝不动,眼睛睁得大大的,它们怎么了——上天了!
一滴、两滴......神鸟回头看了我一眼,它发现我的眼泪“飞流直下三千尺”,“哎!小鱼真可怜!惨不忍睹啊!”我叹了口气。
“好了!接着去下一个地方,”神鸟曰。
“咔嚓咔嚓咔嚓”这种声音不断向我冲来,它们在我耳里穿梭着。我低头一看才知道,原来,人类在“帮”大自然剪“头发”。“头发”一根根倒了下去,鸟窝没了一个又一个。我的眼泪又哗啦啦地流了下来。
我火冒三丈,愤怒地喊了一句:“不要再破坏大自然了!”
我顿时被吓醒了!“哈呼!”我好像想到了什么,赶紧从床上起来,往外跑去!我把门外的垃圾前捡了起来,再丢入垃圾桶!然后在QQ上发了热点,“这就是破坏大自然后的地球!”我在百度搜了些图,发了上去!再加了句话“让我们保护地球吧!”
我希望!地球能永远美丽!