假如作文
假如太阳会变色,那么世界一定会变得更加温暖、温馨!因为随着太阳的颜色的改变,会得到不同的感觉!例如:温暖、多彩、凉爽……
假如太阳会变色,我会让夏天的太阳变成蓝色的,因为蓝色的太阳照映着大地,仿佛整片大地都变成了蓝色!好似在一片大海洋里游泳一样。难道不会让人感到凉爽吗?所以,我希望夏天的太阳是蓝色的!
假如太阳会变色,我会让秋天的太阳变成金黄色的!因为秋天是丰收的季节,金黄色的太阳照映着大地,仿佛整片大地都变成了金黄色了!如果农民伯伯看到这些美丽的景象,肯定会乐得呵呵笑,好像整片大地都变成了一片金黄色的地毯;又好似整个大地上铺了一层黄澄澄的金子、让人看得眼花缭乱!
假如太阳会变色,我会让冬天的太阳变成深红色的。因为冬天很冷,如果挂上一个深红色的太阳,一定会让人心里变得非常温暖,不再会打哆嗦、感冒、生病了。所以我希望冬天的太阳是红色的。
咦?那么春天的太阳是什么颜色呢?当然是彩色的啦!因为春天是丰富多彩、五颜六色、万紫千红的!所以春天的太阳是彩色的。
如果我的愿望真能实现,那就好了!