假如作文
人生中有很多不随人意的事,也有很多想提前预知的事,时光机就成了很多人朝思暮想的东西,所以我也想拥有一台时光机。
假如我有一台时光机,我要回到暑假的那一天。那是在远方的四姨家,我和卓卓姐为了一只螃蟹吵得不可开交,后来又因为一支雪糕吵得天翻地覆。吵架事件过去之后,我们再聚到一起时,白眼相互对视,一句话也搭不上。我乘坐着时光机,真的来到了那一天,我看见了我们争吵的螃蟹,我宽容大度地让给了卓卓姐,当然还有那支雪糕,然后我又回到了现在,因为结局很完美。
假如我有一天时光机,我要穿越到未来。此时我是一位受人尊敬的画家。我来到了广阔无边的大海边,现在是20xx年,我把这美丽的景色描绘在我的画板上。时光飞逝,岁月流动,我的画作倍受欢迎,仿佛在波光荡漾的时光里,闪烁着永不磨灭的光辉。啊,真的很完美。
假如我有一台时光机,我要让所有人都去穿越一次,完成自己最美好的心愿,虽然悲和喜只有一瞬间。