“阿嘎,怎么会那么冷,我不是有被子吗?有被子怎么还那么冷?”我伸手摸了摸身上,咦?不对劲!我直接睁开眼睛看了看身上,不禁大叫了一声:“不是吧,我怎么变成了一条流浪狗?不过昨天好像是因为吃了一块饼干,哎。”
忽然,我闻到了一股香味,大脑在0.05秒内告诉我这是意大利面的香味。
我一闻到这香味,肚子就咕咕的叫,于是我开始搜索我的美食。终于找到啦,我冲了上去。嘭,我撞在了玻璃上,我双手,不,双脚抱住了我那可怜的脑袋,咣,我晕倒在地。不知是谁缺德,把冷水倒在我身上,我被冷醒了。我只好拖着僵硬的身体在街上继续前行。
突然,我发现了一个庞大的建筑物的门上有一个刚刚好适合我的洞,我钻了进去,啊,这里边可真暖和呀!暖气竟然还是热的。我躺在暖气下睡着了。咕咕,咕咕,肚子又饿了,去找点吃的吧!
太幸运了,不知是谁粗心,在墙角放了一袋吃的,袋里装的是汉堡包,太好了!我拼命地吃起来。
“嗝”,终于吃上东西了,太好了,也终于吃饱了。
我开始在这个大建筑里参观,哦。原来这是一个跳水训练馆。太爽了,我也登上三米跳台,去感受一下跳水的刺激。
我站在跳水台上面,准备,起跳。
我转了三百六十度,落入了水池中。
“咚”,太厉害了,一点水花都没有。
忽然,从水池底发出来一个声音。
“哎呦,谁这么缺德把水池里的水都放干了,摔死我啦!我感到七窍在流血。
隐约中,我看到美丽的天使在向我招手,可怕的死神正在向我逼近。“汪。”我发出最后一声,便被天使和死神带到了“极乐世界”去了。不过“极乐世界”我越看越熟悉,这不正是我的房间吗?哦。原来这是我的梦啊!所以刚刚的事情全都是梦啊!真是一个可怕的梦。