有人想当画家、有人想当作家、还有人想当医生。如果你问我想当什么,我会告诉你:我想当一名医院院长。 当前,非典型肺炎在全国各地不同程度流行,威胁人们的生命,影响的正常生活。我作为一名院长决不能不管。马上一起召集医院的专家、教授一起召开防治非典研究会,大家激烈地发言,当谈到应该要研制出一种专门用于防治非典药物:“非典克星”时,用于对付非典“疫魔”,大家一致同意可以研制。 于是,医院成立了于是,医院成立了研制“非典克星”实验小组,研制小组立刻投入到实验研制之中。经过实验小组的不懈努力,不久,“非典克星”问世了,研制小组先用被非典感染的小白鼠做实验。经过反复实验,实验成功了,被“非典”感染的小白鼠获救了,护士立刻把“非典克星”拿去给非典病人服用,不几天,一个又一个的非典病人都不断地康复出院了。市领导知道后,都表扬我院治疗得当,为人民做出贡献,而且还给我院送来了锦旗,使我院信誉倍增…… 我相信,这一天一定会来到的,“非典疫魔”一定会远离我们。