假如的作文
假如我是一名宇航员,我会坐着宇宙飞船登上月球去开始一个有趣的探索,探索有趣的宇宙。设想我会在月球上面盖一栋房子,然后每天都住在里面,并且天天探索新的发现、新的趣事,有一天, 我去房子旁边的一个地方寻找岩石的时候,发现了一种很奇怪的东西,然后我拿起这个东西带回我的房子研究,我快速地翻书、观察样子,结果发现这是一块46亿年前的石头,这是我自从来到这以后, 第一个新的发现。第二天,我去了一个无人知道的地方,那个地方离小房子很远很远,在地球上从这里到那里,要走很长的路,可在月球,不一会儿就走到那了。虽然地球和月球有很多不一样的地方, 我相信一定有相像之处,只是得需要我们去探索。在那个无人知道的地方长着一种奇怪的植物,我听说把细菌放在月球的土壤里,细菌会立马死掉的,怎么能种植物。我看到此景后,就立马走到了房子 里面,我翻了翻书发现上面说,在这种土壤里含有一种能供植物生长的元素,于是我种了一粒小麦,然后我每天给这粒麦子浇水,过了很长时间,麦子果然长了出来,然后我又种了西瓜之类的,结果都 长出来了,没想到月球也能种植物。我在月球里探索了不少新的知识,让我们继续开展下去吧!我觉得月球非常非常好!