时光飞逝。转眼间二十年过去了,我们都长大了,变得年轻了。而我们的家乡福州,——,也在日新月异的发展中变得越来越神奇!
二十年后,福州是一个被绿色紧紧拥抱的城市。不管是在街上还是公园里,一年到头到处都是绿树和鲜花。用新技术培育的花忘记了季节:在冬天,荷花在水中依然优雅;夏天,梅花在绿垂柳旁散发芬芳。福州已经变成了一片花海。
二十年后的福州是一座与科技文明紧密相连的城市。在城市的每个角落,都有许多勤劳能干的高智能机器人,它们在不同的岗位上为市民辛勤工作。他们中有清洁工,日夜为我们维护城市卫生。他们可以一看到垃圾就跑上去吃掉,还可以把垃圾转化成能量,这样他们就可以不用充电而长时间工作。街道一尘不染。一些机器人成为交通警察。在十字路口,每当有人闯红灯,机器人就会给他拍照并扫描他,然后把信息上传到相关部门。这样,违规者的文明分数将被扣除。扣除额超过一定限度后,他找工作就成了一个非常麻烦的问题。司机们都成了彬彬有礼的绅士。他们从不抢劫行人或按喇叭。路上再也听不到汽车的轰鸣声了,因为汽车被设计成保护环境的,不仅不会排放废气,而且还进化成了一种“无声模式”!
二十年后,福州是一个生态国家,一个科技城市,一个文明幸福的城市!为了我们家乡更美好的未来,让我们从现在开始,一起努力!“如果我20年后来到福州,”季明初说,“如果我20年后来到福州”。
一大早,我打开窗户,新鲜空气涌入耳朵、鼻子和鼻子。最初的噪音消失了,穿着橙色衣服的“美容师”也消失了。然而,“大眼睛可爱的小白人”却在移动。
他们吃地上的垃圾,喝水中有害的东西。它们可以快速移动,它们的手可以无限伸展。此外,它的眼睛还可以被拍照并移交给卫生局,扣分。如果你主动捡起地上的垃圾,“白人”也会给你拍照并得分。如果你的分数低于60分,那么你只能是一个“白人”。哦!不,应该是“小橘子人”。
下面,将会有更有趣的事情。只要吹一个小泡泡,多用点手。泡沫会慢慢变大。你可以进去说你想去哪里。泡泡会带你上去。