假如作文
唐小琳是个爱做梦的女孩儿,她总是想一些不着边际的事情,她总爱幻想有一个未来城,从那里借来一些高科技,帮助现在的人们。但这都只是幻想,于是班里的同学都说她是个幼稚的人。
可是就是那样的幸运、那样的巧合,在一次放学的路上,她一边幻想未来一边许愿说:“我希望可以去未来城逛逛,借来一些先进的科技,来帮助身边的人们。”突然,奇迹就出现了,天空突然裂了一个缝,就把唐小琳给吸进去了,这样,唐晓林就意外地来到了未来城,在未来城见识了各种稀奇古怪的高科技。
有一种蛋糕机,只要你戴上一种特制的头盔,在脑海里想象一下你所想要的蛋糕的样子和口味,10分钟之后,蛋糕立刻新鲜出炉,保准和你要的一模一样,连蛋糕的尺寸都不会和想象差上0.1毫米。还有一个百货商店,没有它办不到的、只有你想不到的,你想买什么就有什么,就是你要一个搭在树上的别墅也可以买得到。
……
唐小琳感觉到在未来城没有什么办不到,便在未来城借来几样高科技,还请来了一位名医,回来后把小朋友张文的白血病给治好了,还把邻居奶奶的癌症给治愈了。她还向农民推广了一种绿色高产农作物,不仅不需要农药,而且产量极高,一个星期一收割,人们再也不用为菜篮子、米袋子和食品安全犯愁了。
这件事很快就传开了,当同学们绘声绘色地讲述着这个传奇的故事时,唐小琳则绽开了花一样的笑脸。
对呀,假如有个未来城,你会怎样做呢?