假如的作文
假如我会变,我想要变成能包治百病的灵药,因为,我奶奶曾经的邻居不久前因病离开了这个美丽的世界,奶奶天天很孤单,新心情很不好。假如我能变成灵药,邻居奶奶现在就可以在世界上过着幸福快乐的日子了,我奶奶也
假如我可以变得很小,我就要在春天的叶子上美美睡上一觉;在夏天的雨露里玩耍、嬉水;在秋天的小苹果里吃上一个秋天;在冬天的雪堡里住下,像个因纽特人一样…… 假如我可以变大,金刚不坏,我就先把地
“读万卷书,行万里路”,是刘彝写的一句看书的名言,爱看书的同学都知道,书是我们的朋友,我们生活中必不可少的朋友,看书可以使我们走向知识的殿堂。然而我的“好朋友”就是——《假如给我三天光明》。
每个人都有自己的希望,都有自己对生活的不同观点。当然,我也有自己的希望,我的希望并不奢侈,不是拥有巨大的财富,也不是想让万人敬仰,因为我觉得这样只会给我带来麻烦,我的愿望其实很简单,做一只自由飞翔小
我每天在都盼望着,盼望着,盼望着时光老人会“咻”的一下出现在我的面前,他穿着白袍子,手拿一个时光沙漏,头上长着浓密的白发,慈祥的面容,还用手捋着花白的胡尖。他笑眯眯的告诉我,他是时光老人,是来帮助善
假如我是家长的话,我不会对自己的孩子太严厉,但也不会太松懈,适当的管理就可以。 假如我是家长,当我的孩子成绩不太理想时,我不会批评他,而是和他面对面的谈心,鼓励他,使他恢复信心,相信自己一
假如我是一束阳光,我可以照亮黑暗;假如我是一颗粮食,我会哺育所有生命;假如我是一颗螺丝钉,我会永远坚守生活岗位。 假如我是一阵风,春天我会用那柔和的旋律奏起新的乐章。我来到小河边,轻轻一吹,小河解
假如我是一只鸟 一直锁在笼中的鸟 我有丰满的羽翼却不能挣脱锁链与囚笼的束缚 我有嘶哑的喉咙却不能放声在天边高歌 就这样,我只是一只鸟 一直只能透过缝隙看世界的鸟
人类有脚,自然和鞋子脱不了关系。假如我是一双鞋子,我要成为一双运动鞋。我的颜色是红白相间,底部有美丽的花纹,以免主人时常跌倒。 我的主人是一个对我疼爱有加的人。每逢周末,主人都会帮我洗澡。此外,我
20xx年,一个平平凡凡的日子。 但它对我来说充满了欣喜和神圣,因为这是我去小学里任教的第一天。也许你会问我;“老师的职业可不好当,工资又没多少,为何还去做那点工资的职业?为何不去做哪些什么翻译员
今天中午吃饭的时候听班长说起,说是接下来的每个月每人要交100块,交到大三为止。我诧异的问为什么。 他说,要为毕业游做准备。 我有点吃惊的问道,有那么夸张么?需要现在就开始准备?班长说,到时候要
假如我是一名老师,我会倾心爱护每个学生,再不让他们天天为作业发愁,我要让他们每天沐浴阳光雨露,健康快乐地成长。 假如我是一名医生,我会全力救治每个病人,再不让他们苦苦地排队等候,我要让他们早日摆脱
假如我是老师,我不会因为一丁点儿小事而大声斥责孩子们,而是心平气和的告诉他们应该怎样改正,成为一个品学兼优的好学生。 rn 假如我是老师,我不会占有孩子们的课余时间,不会只让孩子们这头的在教室
假如我有魔法棒,我将会帮助别人,让世界变得更美好。 假如我有魔法棒,我会帮助今天遇到困难的人们。早晨,我与爸爸去散步,听见有几个人在讨论:“现在的空气质量太差了,我们原本住在首都北京的,因为空气质
假如我会克隆,我一定很高兴。 假如我会克隆,我会克隆许许多多的大熊猫,让大熊猫有很多很多。我还会克隆许多国家保护动物以及濒临灭绝的珍稀动物,让我们国家的树林变成野生动物的天堂。