一天早晨,我发现自己身穿白色长裙,背上还有一对白色翅膀,而且还在一座很大的白云城里!我走到街上一问,那人说:“这里是天堂,你叫什么天使。”哦,我变成了天使。
我飞到人间,来到大海的上空。突然,台风爷爷吹起了风儿,雷公公打起了大鼓,雨婆婆也来了,她流下一串串泪珠,正在这时,一条轮船慢慢向前方行驶,眼看着像“东方之星”那样的悲剧就要发生了,我连忙用魔法的手指一指。台风停止了,雷声不响了雨不下了,船也安全的到滩了。
我又飞啊飞,飞到一个珠宝店上空,那是正好是晚上,一群小偷跑进珠宝店,好像十多天没吃东西的狼似的,他们藏污纳垢,豺狼挡道,可那家珠宝店去惨不忍睹!我生气极了,心想:这些珠宝是员工一颗颗找来的,怎么可以这样。我用手指变成一根升值,把他们五花大绑,最后把他们送进了警察局。
叮铃铃,闹钟的声音把我带进了现实,哦,原来我不是天使,也不会魔法,但我有一颗纯洁的心。我以后要好好学习,做一个真正的天使。