假如的作文
都说神笔具有魔力,画什么什么成真。
假如我有一支神笔,我要用它给失明的人们画上一双明亮的眼睛,让他们重新看到这美丽的世界。
假如我有一支神笔,我要用它给贫困山区的小朋友画上一所学校,让他们在这明亮宽敞的教室里学习,长大成为国家的栋梁。
假如我有一支神笔,我要用它给地球妈妈画上高山、大树、净水,让动物和人们生活在这干净、美丽的地球上。
假如我有一支神笔,我要用它给身边的人画上一些健康的食品,让他们健健康康的生活。
假如我有一支神笔,我要用它给祖国画上一些先进的东西,让她不再受尽欺凌。
假如我有一支神笔……
假如你有一支神笔,你会用它画些什么呢?让我听听吧!