假如我会克隆作文
有一个孩子,每天都会思念他的母亲,想着想着,就落泪了,他观望着天上的明月,想起了与母亲的时光历历在目,如今,母亲在外上班,他与母亲见不着面。
于是,他想着,他如果能克隆,就一定要克隆出他的母亲,一个上班,一个陪伴在他身边。虽然他没因失去母爱而颓废,却为失去母爱而伤悲;虽然他没因失去母爱而自暴自弃,却为失去母爱而忧伤。他虽然不是折翼的天使,却是独脚的稚鹰,要停得稳就只能比别人更辛苦、更努力。
没有什么爱比母爱更重要,没有了母爱,就像幼苗没了春雨的抚摸,所以,他想着,他如果能克隆,就一定要克隆出他的母亲。这就是母爱的力量,给你信心,给你力量,让你留恋。
那个小孩是我,曾经的他,失落、深沉。现在的他,开朗、活泼,这分别是短暂的,证明着下次美好的重逢,如果我会克隆,我要克隆母爱。