假如我会克隆作文
今天是“五一”劳动节,我第一个联想到的词语是克隆。
假如我会克隆,我会克隆出各式各样的活体劳动工具,帮助人们在烈日下劳动,让天下的劳动者都过上一个快乐的假期;
假如我会克隆,我会克隆出一堆的淡水资源,在人们干活累了的时候,可以随时随地喝到水;
假如我会克隆,我会克隆出“魔幻神马”,其实就是一个体型像小狗的小马,它的眼睛里会产生出一种红外线,自动扫描你的大脑,识别你需要的资料,然后用正楷字直接复制到你的纸上,帮助天下的脑力劳动者;
假如我会克隆,我还会克隆出“防尘防毒飞行机器套装”,让工人叔叔在挖矿时,不用担心“毒氧”,也不用担心走不动路,可以自由的在矿井里飞行,而且遇到矿难时还可以自救。
假如我会克隆,天天都是五一劳动节!