假如我会克隆作文
假如我会克隆,就让我克隆一些坚强的意志。永久的恒心吧,送给那些走在坎坷的生活之路上的人,击败困难,成为生命的强者。当人类遇到了困难时,当人类对自身现状不满足。当人类对未来有所期待。当人类有了梦想时,他们就会想尽一切办法来改变自己的生活。实现这个梦想。
当世界上有了克隆这种技术,我的思绪开始飞扬。
假如我会克隆,我真的想为白血病人克隆健康的骨髓,让世界上的白血病患者恢复健康,让他们和他们的家人远离求医的奔波。
假如我会克隆,我真的想克隆一条健康的腿,那样我们班的二双就可以和别的小朋友一样,正常的走路,正常的跑跳,正常的行动。
如果健康可以克隆,让我克隆一种健康把,让世界上所有被病魔折磨的人们,可以正常的生活。
假如我会克隆,我真的想克隆另一个自己,重新来过,做好我现在没做好的事,学好我没有来得及学的知识,涉足我未曾到过的领域。