假如我会克隆作文
克隆是许多人非常想学到的东西,其实,我也想学会克隆!
首先,我会克隆出一群蜻蜓,放到农田里,当飞蝗成群结队地来偷吃粮食时。我克隆出的“蜻蜓护卫队“就会立刻出动,把那一群前来偷吃的飞蝗杀个精光!让天天辛辛苦苦劳动的农民伯伯们年年都有好收成!
其次,我会克隆出一棵又一棵的大树,像现在,土地严重沙漠化,我要让它们来固沙,让沙漠不在漫延!
现在,为了保护环境,大家都禁止捕捞一些珍惜生物,水质越来越差!我呀,可以克隆出一大堆螺蛳,海参啦,把它们放到水里,再在污水处理厂中放上几大把螺蛳,我就不信水质不会好起来!
克隆!真是个好东西!