假如作文300字
我有一个梦想,那就是可以像《西游记》中的齐天大圣孙悟空那样可以变。假如有一天我真会变了,我就要变成一个“小偷”,什么?”小偷”,“小偷有什么好的?”当然,一定有人会这么说。不过这么说的人都错了,因为我要变一个奇妙的“小偷”和别的小偷不一样的“小偷”。
假如我真的变成了一个”小偷“我会在每一个夜晚跑到人们的家里,我不会偷那些金银珠宝,我要去偷人们的噩梦,然后把它们放入一个又大又黑的袋子里烧掉。当然我也不会回白偷。当我每偷走一个噩梦时我就会给他带去另一个梦,一个美梦,一个甜甜的美梦。
假如我可以变成一个“小偷”,我要每天去一次医院,我要趁医生和病人不注意时,偷偷地把病人身上的疾病和痛苦统统拿走,放进一个盒子里,然后把盒子砸碎让病人远离疾病,拥有一个健康的身体。
除此之外,假如我可以变成一个“小偷”,我还会偷走人们的懒惰、贪婪、小气等很多毛病。
这就是我想变成一个“小偷”的梦想,希望可以成真。