假如的作文
假如我是孙悟空,我会变成一条河,让所有没有水喝的人们尝到甘甜;假如我是孙悟空,我会变成一名高级护士,去救助那些生命垂危的人们;假如我是孙悟空,我会变成一本书,让那些穷苦的孩子们读到书;假如我是孙悟空,我会变成一缕阳光,去照亮一分黑暗;假如我是孙悟空,我会变成一名战士,为保卫祖国的便将贡献一分力量;假如我是孙悟空,我会变成一棵树,让沙漠少吞没一寸土地;假如我是孙悟空,我会变成一个面包,让那些忍饥挨饿的人们吃一顿饱饭;假如我是孙悟空,我会变成一座房子,让那些无家可归的孩子也感受到家的温暖。
总之,假如我是孙悟空,我会变成穷人饿时的面包,渴时的饮料,我要尽自己最大的努力去帮助他人,这样,生活才能过得有滋有味!