假如作文
假如我会72变,我会变成一只飞往南方的大雁。因为我想去看看南方的美景,顺便为北方的小朋友向南方的小朋友们问好。
假如我会72变,我会变成一条生活在海底的地震鱼。这样我不仅可以去领略一下海底的奇怪现象,快地震的时候还可以浮出水面向人们无声来说:“地震来啦,快点跑吧!”
假如我会七十二变,我会变成一只勤劳的小蜜蜂。这样不仅可以让我变勤快还可以酿出香甜的蜂蜜献给人们。
假如我会72变,我会变成一条聪明的海豚因。因为我希望我可以找到马航370客机的黑匣子。因为只要找到它人们就可以知道了马航客机爆炸的原因了。
假如我会72变,我会变成一座温暖的高楼。因为世界上的流浪儿真是太多了,我希望他们和她们可以来到这座高楼,在这里安家落户不用付房租就可以过上幸福的生活。
假如我会72变,我要让世界变得更美,人们的生活更加幸福!