我不知道从哪儿来,也不曾想到哪儿里去,而我只想在空中漂浮,游荡世界,用我洁白的毛羽吹拂大地,用我那简单的心,来亲吻树叶。我知道我很渺小,但我却有着坚韧的精神。
我不想有什么高贵的身份,仰慕的尊重,我只想用我的力量,去帮助我能帮助的,去呵护我能呵护的。
也许会遇到狂风暴雨,电闪雷鸣,打伤了我的羽毛,打落在地上,污浊的雨水侵入我的全身,我好像快要停止呼吸,但一个信念支持着我——坚强。
我拼命的挺直,不想让雨水在打湿我的羽毛,我全身贯注用力,一个挺身,我有飞了起来。就这样,我有躲过了一个困难。我再次飞上了天空,寻找我的世界。
我知道,没有人会注意到我,就因为这样,我更有了想要向前飞的信念,也许,在某一年的一天,我变做到了。
我不知道,也许在某一站,我偶遇变落下,又将尹困难落下,但我会,我会有奖不顾一切的起来,坚强的飞起来。因为,我只知道,我只有一个信念——找寻我的那片天空。