假如的作文
假如我是你的丈夫 我梦想有一天,能真的和你一起拿着“红色的爱情证书”挽着你的手,慢慢地走在红色的地毯上: “你愿意娶她为妻吗?” “我愿意” “你愿意嫁给他做你的丈夫吗?” “我愿意”
假如,我是你的丈夫: 我会每天清晨上班之前 把早餐给你准备好, 让你感受被一个人呵护的温暖!
假如,我是你的丈夫 我会每天下班回到家喊: “老婆,我回来了。” 在你的身后轻轻抱住你 告诉你:一天是那么的慢长 我好想你!
假如,我是你的丈夫: 我会每个假日都陪你, 到我们曾经走过的每个地方, 让我们的爱情如初恋般永远甜蜜!
假如,我是你的丈夫: 我会在你最伤心失落的时候, 在你的身边守护你。 让你感觉我是那样地疼你!
假如,我是你的丈夫: 我会求你给我生一个可爱的宝贝, 来见证我们永恒的爱情!
假如,我是你的丈夫: 我会给你买很多漂亮的衣服。 即使有一天,我们都老了。 仍然,让你感觉:你是因为有我而那么美丽!
假如,我是你的丈夫....... 让我对你的爱是那么努力,即使, 你我永远不能在一起, 你也同样会是我心中的唯一!