假如作文600字
假如我有一双神来之手,他会帮助那些辛勤劳动的农民,为他们创造一台台能劳动的机器人。这些机器人只要吃地上的土壤、叶子、烂果子,他就可以转化为电力,然后工作。
到了秋天,农作物成熟之后,他会帮你运到国外去卖,还会跟那些外国人讨价还价,他还懂八国语言呢!有了这些机器人,农民伯伯们就可以过上富裕的生活了,而且他们只在办公室里指挥一下,机器人就可以帮助他们劳动,成本还低,既实用又廉价。
假如我有一双神来之手,我就要创造出一件奇特的衣服。这种衣服看似跟邮递服没什么两样,但其中包含着不少秘密呢!这种衣服里面藏着上百张信件,只要有人要寄信,邮递员只要心里想着要去哪家,这件衣服就可以把它转移到那个地方。他还冬暖夏凉,十分耐用,那邮递员们从此过上轻松的日子。
假如我有一双神来之手,我要帮助老师们。啊!老师!您是祖国的园丁,为了您的学生,您勤勤恳恳的工作,直至夜深人静之时,直至大家都进入了梦乡,您还在那边批改着作业,这是多么辛劳的事情!我常常看见您的眼睛上有着黑眼袋,甚至有一次你笑起来,我还发现了鱼尾纹!
假如我有了一双神来之手我要创造出自动写教案机,和自动批改作业机,还有自动备课机。自动写教案机是专门为老师们写教案的,这种自动写教案机,只要你把教案放进去,输入要写的页数,他就会为你作出满意的回复。自动批改作业机是用来批改作业的,只要您输入要批改的页数,他就会为您作出满意的答复,还会写上评语,包括期末的时候老师要写的学生手册哦!
自动备课机是我的发明中最能干的一台机器,也是最能减轻老师负担的一台机器。我是不是每天都要备课到深夜吗?有了这种自动备课机,老师只要把课本放进去,输入要备课的页数,自动备课机就会为你搜索国际名师的备课笔记,然后再复制在您的课本里,有了这三种仪器,老师以后干活就轻松多了!
这些发明只是现在我的想象,不过,我希望,在未来的22世纪,这些东西可以风靡全球!