假如作文
相信每一个人都会有一个一直想要追求的理想吧!这个理想需我们付出心血和努力,只有这样,才以腹到自己许久以来的理想,我的理想是当一名著名的科学家,我一直为这个理想前进。
假如我是科学家,我会发明一种东西,我东西不是穿的,不是用的,更不是吃的,但说起来会让人一时难以相信,那就是研究一下让人类去火星上生存,感受一下火星上的快乐,我会让火星和地球一样美丽,一样宽阔,一样让人类感到开心快乐。
如果我是科学家,我会让火星上有我们地球上的极品,有地球上最长的河流——非洲的尼罗河,有各种各样和别墅,有历史悠久的古董,有美丽的珠穆朗玛峰,有现在中国的十大名花,有梅花、牡丹、菊花、兰花、月季、茶花、荷花、桂花、水仙、杜鹃,这一切一切火星上都会有的,我会火星上布置得像一个温馨的大家园,让人类不会感到寂寞,反而会如此亲切。
如果我是科学家,我会让火星上也有地球上的奇妙的海底世界,有情趣般的动物园,里面有那些动物们都在那里欢呼雀跃着,火星上的卫生一定会比地球上的卫生还要干净,要是真的有那一天,那该有多么的好啊!
我真希望我长大了能当上一名科学家,那么不仅我高兴,我的家人也一定会为我而自豪,即使我当上了一名科学家,但我肩上却担当起一个重要的任务,就是为祖国创造出更美好的一面,我相信自己享受着成功是幸福的,创造成功更幸福。