假如作文
假如我会变,我想清风。清风吹啊吹,吹来了绵绵的春雨,让大地披上绿装;吹来百花仙子,让大地;吹夏天的炎热,让大地充满了凉爽;吹来了秋天的画师,给大地涂上了丰收的金黄;吹白了冬的胡子,给大地披上了银装。
假如我会变,我想小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。
假如我会变,我想小星星。在无垠的宇宙遨游。游到中东,游到伊拉克的上空,祝愿那里的小朋友们早日摆脱战争的灾难,像幸福健康。假如我会变,我想鲜花,送给住院的小朋友,祝愿早日战胜病魔,恢复健康。假如我会变,我想一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困小朋友,帮助上学,茁壮成长。
假如我会变,我想神奇的手电,照照盲童的眼睛,帮驱走黑暗,迎来光明……