假如的作文
假如我们班装上了几种新型玻璃是:“夹丝玻璃” 、“变色玻璃”和“吃音玻璃”。
为什么要装上这几种新型玻璃呢?因为一些顽皮的同学会把玻璃砸破,让里面的人受伤。装上了“夹丝玻璃”。大家可以到走廊上玩耍,把玻璃砸破了,也没关系了。
教室门口是小操场,老师的汽车都在哪儿。太阳照在车上,反光过来,把我们的眼睛弄得一点也不好。所以我想要装上“变色玻璃”。让我们的眼睛不受一点伤害。
我们班在小操场,自然有上体育课的声音,这样会防碍我们学习上课。所以要装上“吃音玻璃”。可以把40分贝的声音,传到房间里就只剩下12分贝的声音了。让我们有很好的学习环境了。
这几种新型玻璃可以让我们有一个非常好的学习环境。