我希望自己能呼风唤雨,提供满足人们所需要的天气,给大家带来快乐。
春天,万物复苏,百花齐放。我要让细雨湿润大地,让花儿喝了甜丝丝的雨水长得更加美丽。让树木喝了健康的雨水长得更加粗壮。
夏天,赤日炎炎。我要让风儿给人们带来一阵清凉,减去夏日的燥热。让蒙雾笼整个村庄,好似一层轻纱,给村庄带来一份美丽。
秋天,瓜果飘香。我让雨水布满整个果园,让瓜果喝了香甜的雨水长得又大又红。我要让雪花轻轻落在植物上,给它们穿上暖和的“衣服”,结出许多果实,给更多人吃上美味。
冬天,雪花飘落。让小朋友们在雪白的“地毯”上尽情玩耍,打雪仗,堆雪人。当然,我不会让人们太冷,让太阳远远得躲在云的后面,既不会让雪融化,也不会让人们着凉。
……
我还拥有大自然的所有天气。我要用我的本领,帮助更多的人。