假如的作文300字
都说假如假如,就不会是现实。
假如,我是一缕清风,想轻轻地触碰你修长纤细的手,在你周围无声的环绕,你散发的光芒逃脱不掉,可你却将那只我梦寐以求的手握住了别人。我愤怒了,变成了狂暴且失去理智的龙卷风,想要疯狂的把你拥入怀里,把你占有。但历尽了千辛万苦爬到你身边却没了力气,没了勇气,没了想要把你拥抱的喜欢,没了想占有你的偏执爱情。
不属于我的你,不属于我的爱情。
假如,我是一滴雨滴,想轻轻地亲吻你温暖阳光的脸,说声亲爱的,你的温柔自始至终都不是对我,还是,你把薄唇凑到了别人的脸颊。我愤怒了,变成了暴雨,闪电嚣张的撕扯乌云,想要疯狂的亲吻你的脸颊,薄唇,脖颈,想要印上一切关于我存在过的印记。可是大雨倾盆你躲避了我的亲吻扑向别人的怀抱,任我在如何狂叫愤怒,在你眼中都不比那个拥抱你的人。
就好像你喜欢星星我爬到屋顶踮着脚伸着手给你摘好不容易触到那颗最亮的星星却不小心摔在了地上你很着急问我星星有没有摔坏我伸出紧紧攥住星星的手你看到完好无损的星星高兴地笑了而至始至终你都没有问我有没有摔疼。我始终不是你的她。
都说假如假如,就不会是现实,那现在我假如了,是不是你就会爱上我。