假如作文
假如我有一个“神仙”,我想他能为我做很多事——
比如,让他帮我做作业,帮我打扫卫生,帮我倒垃圾,还要帮我洗衣服呢!不知道“神仙”能不能帮我做完这些事。
我跑过去问他:“仙儿,你会帮我做这些事吗?”“这还用说,当然会了!”只听“神仙”毫不犹豫地回答了我。看吧!这就是“神仙”的关心。
这个“神仙”很贴心。每天趁我不在家,都把屋子收拾得一干二净。等我回来时,他还会迎接我:“回来了呀,快!到屋子里来!”每次,我不是被他推进来,就是被他拉进来。我心里想:这“神仙”可真好玩!
这个“神仙”有时也会偷懒。我想让他帮我先写作业,他不会抗议,但是会说:“我,我还有事呢!等会再帮你。”或者说:“一边玩儿去,我有事很忙,不能帮你!”这样的“神仙”我就很讨厌,还不如他不在!我只能自己的事情自己做喽!
除此之外,“神仙”的力气还很大。他会帮助很多需要帮助的人。在搬家时,帮助邻居们把那些沉的、重的东西搬到新家里。他并不累,因为他有六百多斤沉呢!
你们喜欢这个“神仙”吗?快点把你们的心愿告诉他吧!他会帮助你解决哦!