假如的作文600字
假如我成为你的新娘
一双手,暖暖的牵着;
食指,牢牢的交叉……….
一幅唯美的画面浮在眼前,闭上眼睛静静的感受着其中的幸福与温馨。
常常问自己,人家所谓的:一生一世一双人,执子之手,与之偕老,应是怎样?
亲爱的,假如有一天我成为你的新娘,许我一生的幸福,可否?
其实我的要求很简单:累的时候,有一个肩膀可以依靠,有一个怀抱可以温暖,然后,我们不吵、不闹,就这样简简单单的过一辈子。我想要的幸福仅此而已。
记得刚刚在一起时,骄傲、倔强的我们好像火星撞地球,只要一点小事就会一触即发,不知道该怎么和对方沟通的无奈,那些莫名其妙的难过、那些压在心头的委屈,我想说,亲爱的,你懂那种感受吗?曾经有朋友给我说过:“如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。”
慢慢的,我们开始互相了解,我开始渐渐明白,争吵不是解决问题的办法,开始理解了朋友的话语,开始学着和你好好沟通,开始相互信任,在难过的时候,可以和你好好的说,而你一句:“臭老婆,别难过,你还有我。”心里的难过就会好很多,因为那一刻我知道,有个人会在我的身后,一直陪伴着我。
亲爱的,你知道吗?我不需要你太多温柔的甜言蜜语、不需要你海枯石烂的誓言, 只要一个大大的拥抱和一双能牢牢牵住我的手。那种幸福,那种感动,在心里都是最幸福的旋律。
在一起的日子,即使偶尔的分离,满满的幸福依然存在心里,因为我知道,心里牵挂的那个你会一样牵挂着我,一声叮嘱、一声关爱,一句问候,对我都是最珍贵的温暖。
亲爱的,假如我成为你的新娘,将幸福进行到底,好吗?
我想要的不多,仅此而已。
一双手,牢牢地相牵;
食指,牢牢的交叉。
我们不吵、不闹,就这样简单的过着………..