假如作文
假如我是宇航员,我要坐上太空船飞向宇宙探索宇宙的秘密,看茫茫宇宙有多大,登月的道路有多长。我要去水星欣赏美景,看一看水星上有没有小河、大海洋,探索水星上不知道的秘密。我要去看看,原来是九大行星现在为什么成八大行星呢?冥王星为什么要退出九大行星?我驾驶着飞船和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去宇宙看宇宙的美景,插上我们威武的中国国旗。
假如我是一名班长,我要把自己管好,上课要比其他同学认真听讲,我要不骂人、不说脏话,我要积极帮老师收发作业、收发练习册和收发家作本,做好老师的小帮手。我要负起班长的责任,早读让同学们认真早读。检查作业我会认真检查同学们的各科作业,如果有位同学没写完,我会让他把作业补完再让我检查。我会努力尽好班长的职责,把我们班管理的有条不紊,让我们班周周成为优秀班集体。
将来我要成为一名好班长和一名优秀的宇航员,从现在开始,上课我要不说话,不做小动作,好好听课,认真听讲,只要我努力不懈,就一定能实现自己的愿望。
我会为我的梦想努力奋斗!好好学习,天天向上,更上一层楼。