“变变变!”这些是孙悟空教给我的咒语,孙悟空的咒语还真灵,我的身体慢慢上升,不一会儿,身体暖暖的,我低头一看,原来我变成了太阳。
我变成了太阳,也不能白费啊!于是我立刻便奔去珠穆朗玛峰。刚到这里,我就被迷住了。它全身被层层白雪包住,白雪皑皑,粉妆玉砌,是个令难忘的世界。可我清楚一看,一群不屈不挠的登山者正在与雪崩进行着生命的较量,显然,他们矫健的身躯于漫漫的雪山相比,太过弱小了,,他们终究被大雪层层压住。我伤心极了,于是用全身的热量去炙烤那层层层大雪。终于,那些坚如磐石的雪块在我面前败下阵来,融成了滔滔雪水迅速流走。登山者重新出现在我眼前,他向我投来感激的微笑,顾不得抹去脸上的雪,又继续登山的旅程。
我高兴地下了来,心思却还在那。