随着现代科学技术的发展,人类的生活水平逐渐提高。然而,人们不再重视保护树木。人类正在用自己的双手摧毁他们的家园。
每当我看到这些由树构成的东西,我总是想,如果没有树,世界会是什么样子?如果没有树,就没有美丽的风景,没有壮丽的山川,地球就会变得寂静无声。
我静静地躺在床上思考,不知不觉就睡着了。
在我的梦里,我进入了未来。我发现树木在未来是如此珍贵。没有树的世界是如此的死气沉沉,甚至可怕!
在街上和路上,人们都得了疾病,因为没有树,就没有新鲜的氧气。现在氧气是由人们自己制造的。他们每个人都带着一个氧气瓶,这真的很不方便旅行。现在世界上没有树了。如果你看到一棵树苗,人们会争先恐后地互相竞争,把它种在你自己的门前。沙漠无处不在,毫无生气,只有几个城市被沙尘暴淹没。天空是黄色的,空气稀薄,使得人们呼吸困难,一个接一个痛苦地死去.
突然,我被惊醒,这个可怕的噩梦结束了。虽然这只是一个梦,但却发人深省。是的,如果有一天所有的树都被砍掉,那么世界上所有的生物都会像恐龙一样消失。那时后悔已经太晚了。也许有人会说,没有树就没有种子。但是没有树,种子从哪里来?
从现在开始,让我们每人多种一棵树,节约纸张,积极推广环保知识我们应该拥有一个多么美丽的世界啊!不是吗?
如果人类不珍惜树木,他们会看到你的眼泪!珍惜树木,从我做起!