悄悄告诉你,我有特异功能,我能变成各种各样的东西。
星期六的上午,大雨“哗哗”下个不停。爸爸妈妈会不会来接我呢?同学们都很担忧。这时,我说:“变变变!”哇!我变成了一把超大的雨伞,盖住了整个建湖,我们可以安心回家啦!
星期天晚上,妈妈下夜班回来,天一定很黑,该怎么办呢?这时候我说:“变变变!”哇!我成了路灯,我把妈妈回来的路照亮了,像金子一样闪亮呀!过了一会儿,妈妈终于到家了,她还说:“不知不觉地回家的路都照亮了,很奇怪。”我捂着嘴,笑了起来。
昨天上语文课时,我和同桌讲了一会儿悄悄话,老师凶巴巴地批评了我们一次,我生气地说:“变变变。”我把自己变成了校长,我拿着听课笔记在教室里听课,老师再也没有批评任何一个同学。
我有时也会变成黑板擦擦黑板,变成一束鲜花芬芳老师的讲台,变成一张网捕鱼。
我喜欢变成各种各样的东西,真有趣!