假如的作文
假如,我有一枝马良的神笔,我要给那些贪财又冷漠的人画一颗善良的心,让他们去帮助贫穷的人。
假如,我有一枝马良的神笔,我要给盲人小朋友画一双明亮的眼睛,让他们不会在黑暗中默默哭泣。
假如,我有一枝马良的神笔,我要给灾区的人们画许多坚固的房子,让他们再也不会无家可归。
假如,我有一枝马良的神笔,我要给人类画许多太阳能汽车和环保机器,让大自然再也没有一点污染。
假如,我有一枝马良的神笔,我要给地球画上一座座心连心的彩桥,让世界再也没有战争的痕迹。
假如,我有一枝马良的神笔……