假如的作文
假如我是一只小鸟,我会自由的飞翔。飞向广阔的蓝天;假如我是一只雄鹰,我会展翅翱翔;假如我是一朵鲜艳、美丽的花,让雨露滋润我,让太阳温暖我,那我会是幸福的花朵;假如我是耕牛,我会努力耕耘;假如我是一条活泼可爱、漂亮聪明的金鱼,我会摇摇尾巴游到属于我的地方......
我有许多假如......甚至是些猜想......假如人是万能的该多好,我学习的时候有机器人帮助我世界会变成什么样子?假如我是比尔盖茨,我会捐钱给那些贫困的孩子,让他们上学,学习更多知识去建设祖国。
我现在是学生,我有责任要好好学习长大后建设祖国,为国争光。我最大的梦想就会实现了!