假如的作文400字
假如我是神仙,我要腾云驾雾。飞过泰山,越过长江。穿越过去,
回到现在。假如我是神仙,我将会做很多平时只在我幻想中做过的事。
我要穿越唐朝来到诗仙李白的随便与他在山清水秀的美景中吟诗作对,在大自然的陪伴下忘掉名利忘掉富贵。还记得海伦·凯勒说过的吗?她说:我把别人眼睛看到的光明当做我的太阳,把别人耳朵听到的声音当做我的交响乐,把别人嘴角的微笑当做我的幸福。多么乐观的女孩呀!我相信她的心态足以让她的生活变得充实幸福。所以我愿意成为他最忠实的伙伴。帮他点亮心中的灯光。
假如我是神仙。我要做一件很伟大的事,做一个很伟大的人——我要成为和平大使。我要到正在发生战争的国家,劝告那儿的领导,劝告那儿的士兵。我要让黄皮肤、蓝眼睛、黑皮肤的人不再有分歧,真真正正的成为一家人。让生活处处充满和平,充满希望充满幸福感。
假如我神仙,我要让大地充满生机,让小草探出绿油油的小脑袋,让鲜花绽放最美丽的笑容,让小鸟们有个舒适温暖的家,让未来的孩子们不再忧愁分数、作业、答案,而是在草地上尽情的玩耍,在树荫下安静的看书。