假如作文
水手月亮是<美少女战士>的主角在每一次大家都感到绝望时,她都能给战士们鼓励,所以她可以说是队里的精神支柱.
假如我就是水手月亮,我将代表月亮,消灭恶魔们. 假如我是真的是水手月亮…… 一天,我来到学校,一路上都平安无事直到做课间操的时候,恶魔终于出现了.
看到恶魔后,我便四周张望了一下,发现学校超市旁没有人,我就悄悄地跑了过去。到那后,就四周张望了一下,确定没有人后,喊到:“月棱镜威力,变身!”。变好了身,我就跳到学校楼顶尖尖的地方(幸好没有人发现我)。当恶魔抓了一个人质的时候,我大喊:“你给我住手!”,恶魔用日语回答到:“你是谁?竟敢来坏我的好事!”,“我是爱与正义的水手服美少女战士——水手月亮,我要代表月亮,消灭你们!”。恶魔即刻把人质放了,随后也跳了上来。见状,我拿起了月之冕,喊:“月之冕,攻击!”。可对恶魔不管用,我只有另换一招:“月光升华,礼!”。
终于,恶魔被打败了,可世界还是没有恢复和平,恶魔仍然会接二连三地出现,而我水手月亮的使命就是让地球恢复和平。所以,水手月亮是保卫宇宙和平的正义的战士。她的工作永远不会停止,永远,永远,永远都只会在战斗,这就是正义的战士所要做的,这才是水手月亮真正的使命,同样也是太阳系九战士的使命……
以上的当然都是假设。我知道,水手月亮是不可能存在的,永远都不可能存在。但是,我还是会最喜欢水手月亮,同样也是永远不会改变。
在最后,我还是想说,我将永远最爱水手月亮!