假如作文
我很喜欢看《西游记》,也很崇拜《西游记》里的孙悟空,因为孙悟空有七十二变,
假如我会变,我会变成无数台空调,我会飞到每个乡村孩子的家,不让他们在夏天里热的满头大汗。
假如我会变,我会变成一位医生,让病人早日康复,让他们能够健康成长。
假如我会变,我会变成一位老师,我会给孩子们传递知识,让他们茁壮成长。
假如我会变,我会变成一片叶子,我会把太阳变成生命的乳汁,奉献给大树,让大树更加繁茂。
假如我会变,我会变成一所免费的学校,那些穷苦的孩子都可以上学,长大后成为有用的人。
假如我会变,我会为祖国做出贡献。