假如的作文
假如我变成一只小鸟
假如我变成一只小鸟我一定会在空中自由翱翔,我要去遨游世界各地,飞来飞去,来到了我最盼望去的地方—法国巴黎;飞啊飞啊,我又到了韩国,游山玩水后,我又来到了伦敦、美国、俄罗斯……风景名胜的地方。
假如我变成一只小鸟,饿的时候,我就会飞到云朵里摘棉花糖吃,这样既能填饱肚子又省钱。
假如我变成一只小鸟,我一定会飞到世界各地,去寻找一些需要帮助的人,比如:残疾人、失学儿童、贫困家庭……
假如我变成一只小鸟……
哎,如果我真的变成了一只小鸟那该有多好啊!可以遨游世界、吃棉花糖、帮助别人……
但是如果要变成一只小鸟,那也要经过爸爸、妈妈的同意才行,你们说是吗?