假如作文400字
假如我是发明家,我会发明一种战斗机,上面有隐形装置和高速移动装置,能使敌人看不见,一刹那间能把敌人撞得粉碎。里面还有一套特别装置,可以消除战斗机在高速飞行时产生的重力,使驾驶员舒服地驾驶。这样就能大大加强祖国的边防力量,使美国不敢再干涉我国内政。
假如我是发明家,我会发明一种钢笔,它平时不用加墨汁,也不用加水。原来,它里面有一块色素,而且能从大气中吸收水汽,为同学们省了许多麻烦。
假如我是发明家,我会发明一种“守门员”机器人,它没有眼睛,只要一有可疑的人想进家里,机器人会问一些关于这家人名字的问题。如果对方答不出,机器人就会把坏人送到派出所。如果坏人会武功程式,三两下就把坏人制服了,家里人还可以设置密码,只要答错三次,机器人会把那人赶走。可是,有人会问:机器人没眼睛,怎么看见坏人呢?这个问题问得好。机器人身上有一个热能探测器,能按热力模拟出当时的情况,而且准确率达百分之百……
以上的我的发明好吗?