“叮叮叮”哎呀再睡一会!今天早上醒来我居然发现,我拥有了超凡的能力“恢复生机”和“污染清除”。
今天刚好是星期六,我穿上外衣,走出家门,准备做几件天大的“好事”。于是我先向一棵参天古树走去。一家家具店老板,将这一棵树砍断了。我将手放到树干上,只听“哗啦”一声,这课古树就恢复了生机,绿叶茂密。
绿叶把我托到了一片沙漠,这里毫无生机。我轻叹一声:“这里原本是一片绿洲,现在却变成了……”我把带来的树种撒到地面上,不一会儿,一棵棵树木破壳而出,我把手放到地面,沙子变成了泥土,可是因为毫无生机,我的能力并没有完全净化沙漠,还有一小块黄沙无法净化……
接着,我来到了垃圾场,你们可能会好奇我为什么要来这?净化垃圾!告诉你们有些塑料啊!玻璃啊!都特别占用土地,因此这里的入地污染严重,我把垃圾堆放到一边,将手插入土地中,土地慢慢被净化着……
回到家,我惊喜的发现,新闻中有两则通知“沙漠绿洲”和“土地净化!”