假如的作文600字
假如卖火柴的小女孩来找我,我一定会先把她带到我家,让她洗个澡,换上暖和的衣服。毕竟她是因为寒冷而冻死的。
假如卖火柴的小女孩来找我,我会为她找到一对善良的养父母,给予她世界上最伟大的母爱和父爱。因为她从小奶奶和妈妈就去世了,父亲一直打她,从来没有人关爱她。她幼小的心灵因此受到了创伤。所以给她找一对善良的养父母,让她感到爱,光明和温暖,祢补心灵的创伤。
假如卖火柴的小女孩来找我,我一定为她买一棵美丽的圣诞树,挂着漂亮的小礼盒和美丽的彩色画片,还点着几千支明晃晃的蜡烛。她可以亲手触摸美丽的圣诞树,再也不用隔着玻璃门用羡慕的眼光看着别人家的圣诞树了。
假如卖火柴的小女孩来找我,我一定会买下她的火柴,这样她就能回家了,就不会被父亲打了,生活就会比原来过得好一些。
假如卖火柴的小女孩来找我,我会告诉她,现在是21世纪,再也没有以前那种冻死人的事了。这里是个文明的社会,人人平等,穷人不会被剥削,生活会越过越好。
假如卖火柴的小女孩来找我,我一定会组织一些朋友为她捐钱,让她尽快到学校上学。
假如卖火柴的小女孩来找我,我一定让她吃一顿丰盛的晚餐。晚餐有肚子里填满苹果并冒着香气的烤鸭,还有其他美味的食物。她一定高兴极了,因为这是她一直渴望的呀!
假如卖火柴的小女孩来找我,我会告诉她,现在是21世纪,再也没有以前那种冻死人的事了。这里是个文明的社会,人人平等,穷人不会被剥削,生活会越过越好。