假如的作文
假如我会七十二变,我会把自己变成一个天使,让那些穷困的人不再过饥一顿饱一顿的日子,过上幸福、美好、和谐、平安的日子。
假如我会七十二变,我会把自己变成神,让美丽的森林不再受到人们的砍伐让那些对“保护动物,人人有责”这句话不重视的人,都接受应有的惩罚,变成一个个环保主义者。
假如我会七十二变,我会把纸、电、水变成一个个严厉的老师,不再让那些浪费它的人继续浪费。交给这些人什么是节约!
假如我会七十二变,我会让现在的人变得文明起来,不要口吐脏话,随地吐痰。我们是社会小公民,要维护我们家园的环境。
假如我会七十二变,我会让每个人都遵守国家的法规。在马路上不再看见小商小贩,让他们都坐上正经的生意。
假如我会七十二变,我希望人与动物和谐、平等,不再让许多珍惜的动植物从地球上消失,让地球母亲更美丽!