假如作文
假如我长得很高很高,我就会去帮助很多人。
一次偶然的机会,我的梦想实现了。那是一个寻常的午后,正在公园静坐的我被眼前的景象惊呆了,前方有一位外星人正倚在他的飞碟上。这个外星人朝我招招手,示意我过去,我竟鬼使神差地被他成功引入飞碟。就在我踏入飞碟的那一瞬间,眼前闪过一道强光,醒来时,发现自己已经安全回到了地面上,再看一看自己的身体,竟变成为了一个顶天立地的巨人了。
呀,我终于可以实现自己的人生理想了。此时的我来到公园,寻找我可以帮忙的对象,很快我就找到了第一个目标。一个小弟弟正在一棵树下不停地向上蹿跳,想要去够挂在树梢上的风筝,他看到我,对我说:“哥哥,你长得这么高,可以帮我拿一下吗?”我微笑着点点头,轻轻一伸手,就将树上的风筝取了下来,递给了他。小弟弟十分开心,对我连连道谢。我摸摸小男孩的脑袋,对他说道:“不用谢。”
在帮助完小男孩之后,我听到不远处有一些嘈杂声,循声赶去,发现是白云妹妹在诉苦。“好无聊呀,好无聊呀……”“我来陪你玩呀!”我来到白云的耳边轻轻说道。“你追我呀,你追我呀……”白云边笑边跑着。
天黑之后,天空中闪现了许许多多的星星。星空下,有一位小女孩数着星星,数得可认真了。我心想:要是我摘下一颗星星送给这个小女孩,她一定会很开心的吧?于是,我就摘下一颗最大最亮的星星送给了小女孩,她惊喜极了,高兴得一蹦三尺高,一边跳,一边大声喊道:“谢谢巨人哥哥,谢谢巨人哥哥。”
“叮铃铃”,闹钟响了,我揉揉惺忪的睡眼,发现原来这只是一场梦。