假如作文400字
假如我是一名优秀的设计师,我会把校园变成一个大花园。校门口,我要挂上一排排粉白色的喇叭花,每天早上,喇叭花吹响号角,迎接朝气蓬勃上学的同学们。
假如我是一名优秀的设计师,我要在校园里造一池音乐喷泉,音乐喷泉的周围摆满五彩缤纷的蝴蝶花,当音乐响起的时候,喷泉随着音乐的节奏舞动起来,蝴蝶花也会跟着一起翩翩起舞。
假如我是一名优秀的设计师,我要在教室的周围种上洁白的米兰、金黄的桂花,它们会释放更多的氧气,让香气充满教室,让我们在清香中快乐地学习知识。
假如我是一名优秀的设计师,我要在老师办公室的窗外种一株紫丁香,随风唱歌,为老师消除一天的疲劳。
假如我是一名优秀的设计师,我要在操场的周围种下五颜六色的鲜花,有红色的玫瑰花、粉色的夹竹桃、白色的芙蓉花、黄色的月季花……给正在操场上玩耍的小朋友带来快乐,也给正在比赛的同学们呐喊加油!
假如我是一名优秀的设计师,我要在垃圾角摆放仙人掌、芦荟、虎皮兰,让它们吸收二氧化碳,赶走蚊蝇,还我们清新的一角。
这就是我设计的“花香满溢”的校园,在这个校园里,我们可以快乐地学习、健康地成长。