文具想象作文
今天,小红在数学考试中取得了好成绩。
到了晚上,文具盒里热闹非凡。它们在说自己的用处大。
首先发言的是尺子:“伙伴们,今天小主人考了100分,是我的功劳,没有我的话小主人就不能画线断了。”
尺子的话招来了一阵嘲笑,定不服气的是铅笔:“哼,要是没有我的话,小主人就没法写字了。 铅笔讲的头头是道。可,爱争辩的小刀说:“如果没有我的话,小主人的笔段了,就没法写字 了!”
可 , 爱说话的橡皮说:“如果没有我的话,小主 人写错字就没法擦了。”
“哈哈哈,”文具盒哥哥来发表意见了:“弟弟妹妹们,如果少了你们的话,我们就没有功劳了。”
文具想象作文 篇10
有一天晚上,大家都睡着了,但从文具盒里发出了争吵的声音。
铅笔说:”我是主人学习好最大的功臣,所有的字都是我写出来的!“
橡皮说:”你写的错字都是谁给你改正的?“
卷笔刀说:”没有我,铅笔你能写出来字吗?铅笔写不出来字,橡皮你该怎么改正呢?所以我才是主人真正的功臣!“
他们你一言我一语,谁都不愿意让步,都认为自己的功劳最大。