第一天,听着小草钻出地面的声音;听着落叶从树上飘下来的声音;听着鱼儿把头从水中冒出水面的声音......我站在大自然中,与大自然融为一体。去倾诉,去谛听,去感受这24小时的美好时光。
坐在青草地上,轻闻这这股芳香,我满心愉快,正如同春天的野草般,一发不可收拾。野草生长的声音,在别人耳中根本不值一提,如同蚂蚁一般。在我耳中,它却成了乐器的声音是——风琴!没错,就是风琴!那一串轻铃般的声音,一直在我耳边回响......
小溪这一把琴弓,像是不经意地落在琴弦上。美妙的旋律,如同在向我倾诉一般。不是如同,是根本就是!是的,它就是在倾诉!它在和我进行心灵上的交流,我只是像一只不爱多事的小鬼,听着它如歌如泣的歌唱^
三天的时间,就像昙花一现一样,马上消逝。这三天,我所拥有的听力,已经是一种满足。在这三天时间所听的东西,是一个听不见任何声音的我,在听得见声音的时候对听力的渴望。对这声音的憧憬,这能够倾诉的声音......
我们总是充满了犹疑,在忐忑的不确定与欲言又止的矜持中走过!之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。是生活过于复杂还是自身过于简单无法承受现实喧嚣。倾听青春的脚步,飘邈中迎来笑声,是与你携手的那段历史,羡煞了许多有情人,青史不记情,只记恨,只因笔墨浓重清冷,不解温柔,笔尖辛辣而凶狠&hellip!