假如我会克隆作文400字
小时候,看着孙悟空抓下一把头发,轻轻一吹,就变成了许多小猴子,就在想:如果我会克隆该多好啊!随着科技的发展,我们的“非分之想”成了真。
假如我会克隆,我先克隆一条狗。你也许会问,我为什么要克隆一条狗呢?去买不就行了吗?但是事实并非如此,有些东西用钱是买不到的。我的邻居是一个孤老太太,她的一条狗最近老死了,她伤心欲绝。我们做了几十年邻居了,我真是看在眼里,痛在心里。如果我提取那条狗的一些基因,去克隆和这一条一模一样的狗,那该多好啊!我想着老太太看见这一条克隆狗时的惊讶,脸上笑开了花。
解决了老太太的烦恼,我就去警察局看了看。咦,警察们为什么都无精打采呢?一个警察说:“别提了,前几天,我们仅剩的一只警犬在追捕犯人的过程中不慎壮烈牺牲。我们问了上面的部门要警犬,但是,警犬难培养啊!上边部门也只剩几只警犬了,他们也要用。警犬的缺乏成了我们的烦恼,追捕犯人少了一个得力助手。真希望谁帮我们复制出几只警犬来啊!”我听了以后,很高兴,我终于可以为国家献出一份力了!我马上克隆了几只警犬,对警官们说:“你们不用愁没有警犬了!我帮你们克隆了几只!”警官们都很高兴,又恢复了精神。
克隆多么有趣啊!