假如我会克隆作文400字
《西游记》中的孙悟空神通广大,拔一根毫毛就能变成许多孙悟空,用我们今天的科学知识来解释,那就是神奇的“克隆”。
假如我也有这般本领就好了,于是我便沉浸在想象的世界里……
假如我会克隆,我要克隆出一只巨大的恐龙。你想啊,如果我带着一只恐龙出去散步,那会是一件多么新奇的事啊!
我克隆的这只恐龙体型庞大,是食草类动物,并且只有兔子的食量——不用为它每天吃什么担心。我还给它提取了人的大脑基因,有人的思想,可以说话。等我把它克隆出来时,我就带它去全世界周游,让越来越多的人认识恐龙,了解恐龙。
从古至今,恐龙都是一个谜,虽然许多科学家都有所猜测,但都没有事实证明。今天,我就把恐龙带到科学家在实验室,让他们去解开千古之谜,到那个时候,我克隆的恐龙不就成了大功臣了吗?
除此之外,我还要克隆更多的恐龙,让全世界的动物园里都有恐龙的身影,让它不再成为只有书本上才能看见的动物了。
因为我克隆的恐龙通人性,会讲话,说不定他还能造福于人类。帮助警察抓小偷遇到灾难时还能解救人类,帮助大家逃离困境,当别国入侵时,说不定还能赶走入侵者……有空来帮助我们的世界,肯定会大有改变。
除了大恐龙外,我还要克隆体型较小的翼龙,它能帮助农民伯伯们消灭害虫,保护农民们的辛苦汗水……
要是真的能克隆出恐龙就好了,我一定要好好学习,让幻想变成现实。在不久的将来,早已灭绝的恐龙一定会再出现的!