假如我会克隆作文400字
假如我会克隆,我就要克隆器官。我为什么会有这种想法呢?那还要从五年前说起。
那时候,我还是个二年级的小学生。我的外公得了胃癌,在医院治疗,可在当时这病是治不好的,即使是现在也治不好。他知道治不好,就回家休息了。我和妈妈也住到外公家了。后来见他有点好转,我和妈妈就暂时回家了。
我和妈妈回家的第二天半夜,就接到外婆哭着打来的电话,叫我们赶紧去。等我们到的时候,却没来得及见到外公最后一面。
这件事始终留在我的脑海里。当我看了一部《百变星君》的影片后,我便想:如果真的可以克隆器官,那就不会有人因病魔的困扰而烦恼了。
几天前,我们的自然老师说,人的某个器官,比如说肾坏了,要是换一个别人的肾,免疫功能就会把它赶走,因为那不是这个人身体上本来就有的。只能用药,可要总是用药,免疫功能就会麻木,得了感冒就要吃药,不然就不行。所以如果可以克隆的话,那就太好了。
我听了老师的这番话,就想:如果我会克隆的话,我就要克隆许多器官。如果有人身体上的一个器官坏了,就给他换上,那就不会再有病人了,那该多好啊!