假如我会克隆作文400字
假如我会克隆,我会克隆什么呢?有的人说,我要克隆一只小狗或自己心爱的东西。但我想:克隆技术那么高潮超,一定要做些有意义的事才行呀!如果是我,我就会克隆出许许多多双眼睛。帮助那些失明的人。帮助他们重见光明,帮助他们能早点看到这个美好的世界。
我曾经这样想过,我在性:如果我两只眼睛看不见东西,我回怎样呢?想到这里,我就感觉到很害怕,我想你也有过这样的感受吧!有一个游戏大家应该都玩过吧1那就是——捉迷藏。那种被蒙着眼睛,黑乎乎一片,看不见任何东西的感觉真的是令人感到害怕,害怕永远都不能看见东西了。]
世界上有那么多失明的人然而他们都需要一双完好无缺的眼睛。有一句话叫“眼睛是我们的心灵之窗”,所以,你想想看,眼睛对我们来说,是多么的重要那些断了臂,断了脚的人也可以看到这个美好的世界一天天地变化。但那些失明的人却一辈子都不能看见东西。
我听到这样的一个新闻。说的是一个男孩因为一次事故后,眼睛却永远不能看见东西了,每天过着生不如死的生活。他有过这样的想法:每天过着生不如死的生活,我真受不了了,不如一死了知算了。最后,他身边的们人鼓励他不要放弃,他才打歪了这个念头。他多么希望有谁能捐一双眼睛出来,帮助他。
所以,我如果会克隆,我一定会克隆出许许多多的眼睛去帮助他们重见光明,重拾信心。让他们早日能去看一下蓝蓝的天空,白白的云 ……