假如我会克隆作文400字
克隆,是人们早就设想的东西,对于我来说,克隆也是一个设想。但在小羊“多利”出生的那一天,人们对克隆就不再是设想,不再是疑问了,这是一种现实。克隆这个“神奇”而又有科学力量的东西,就在人类勤劳的手中诞生了。这个神奇的“魔法”可以将一个东西变为两个或两个以上。假如我会克隆,我会克隆对世界、对人类有益的东西。
假如我会克隆,我一定要将大地上的树木克隆得越来越多。我要让每个山村、每座城市,还有那无边无际的沙漠,在先进的克隆技术下,“变”出奇花异草和巨伞般的树木,我要它们都笼罩在绿色的帐篷之中。而且我克隆出的这种树是速生树,这种树能在半个月内长成大树,使大地绿树成荫,四处开满鲜花,四季不败,使大地永远一片生机勃勃的景象。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球更加生机勃勃、美丽、可爱。
假如我会克隆,我会克隆出许多和平鸽,让它们飞到世界上发生战争的地方,告诉那里的人们要热爱和平、维护和平,战争会给人们带来巨大的灾难,那样他们就会停止战争,世界也就安定了。
世界上的动、植物有的将濒临灭绝了,假如我会克隆,我要克隆出许许多多将要灭绝的动、植物,让生态平衡,让动物能够重返大自然。
克隆,是我们对未来的憧憬,为实现这个美好的愿望,我们应该现在努力学习,长大实现这个美好的愿望!