假如我会克隆作文400字
假如我会克隆,我要克隆一片片绿洲森林。因为在今天,我们的地球上百分之七十是海洋,陆地占了百分之三十,何况这百分之三十的陆地出现了遍布全球的大沙漠:卡拉库姆沙漠,内夫得沙漠,鲁卜哈利沙漠,维多利亚沙漠,撒哈拉沙漠……等等正在张牙舞爪地扑向那片片绿洲。这正是人类无理地砍伐森林和不合理垦殖,放牧,造成的后果。古人不是常说吗:木奴千,无凶年。意思就是说:多栽一些树木,就可以防止饥荒,保水护土,有可以美化环境。因此我克隆一片片粒子森林,让绿色遍布全球,让我们的地球母亲变成绿色的,可爱的,家园。
假如我会克隆。我会克隆一张备用臭氧层。如今我们的保护伞—臭氧层因为人类大量排放工业废气,污染环境,使得我们的保护伞—臭氧层出现了可怖的臭氧层洞。这个出现在南极大陆上空的臭氧层洞眼看还有不断扩张之势。因此,我要克隆臭氧层,万一臭氧层到了无法修补的地步,不就还有一张臭氧层吗?
照眼前的局势来看,我们人类如果不赶快觉醒。好好保护我们的的球母亲的话,即使我门的科技再发达,再先进,也换不回可爱的地球。