假如我会克隆作文400字
有一次,我听到妈妈无意间说起了“克隆”这个既熟悉又陌生的词。我不禁想象:如果我会克隆,那我会用它做什么呢?
假如我是一名克隆专家,我首先会克隆许多楼房、衣服和食物。让贫困山区的人们不再和以前一样,而是吃的饱穿的暖住的好。我还要为这里的孩子们克隆许多又大又美丽的学校,让他们能够学到更多知识。
假如我是一名克隆专家,我一定要克隆出许多大树,因为现在人们乱砍滥伐,导致全球二氧化碳过多,天气变暖,如果再不克隆大树,南北极的冰川一定会融化,导致成千上万只北极熊、企鹅等动物无家可归。而且冰川融化成水后,就会导致海平面大幅度上升,到那个时候,许多岛屿国家一定会被海水给淹没,消失的无影无踪。而且,克隆许多大树还能稳固水土,黄河里就不会有大量泥沙淤积,成为“地上悬河”,危及人们的生命。
假如我是一名克隆专家,我还会克隆许许多多的山泉、淡水,因为现在人们浪费水资源、工厂污染水源的现象很严重,而淡水资源又是有限资源,总有一天我们的后代会因为没有生活用水而死亡。
你听完是不是觉得我在做梦?我想,只要我不断努力,我的梦想总会实现!总有一天,我们总会克隆出来的!