我在公路上望着来来往往的汽车,觉得没有新鲜感,我下定决心以后要做一名汽车设计师,专门设计一辆新奇的汽车。
光阴似箭,日月如梭到了22世纪,我当上了一名汽车设计师,我设计的第一辆车——万能车,惊动了全球,这种万能车用空气为能量,你会觉得不可思议!这种汽车是把污染的空气手机起来,净化成能量,开车时碰出来,这种车的速度惊人,每秒可达到四千公里,它还是水、陆、空三栖的,如果你想去海里,汽车就会驶到海边,弹出一个防护罩,你就可以驾驶汽车熬油大海。如果你想到填上去,汽车就会把轮子收回去,长出机翼,带你去天空。
这种车是22 世纪人们拥有的一辆好车。