今天我去了我的朋友威威家,可可也来了。今天是他爸爸生日,他当然会来!幸好那个“飞天乌鸦”“超级超级超级超级超级......讨厌鬼”向林涛没来。要不我们可不来了!
我和可可威威在一起讨论玩什么。威威第一个抢着说:“玩电脑玩电脑......”我和可可也同意。我说:“就玩电脑吧!”
玩电脑是少不了游戏的,威威和可可都同意玩“QQ堂”。对QQ堂我们都有很深的印象,我也举起手说:“大家都同意,我们就玩QQ堂。”
“哇!”可可说 ,我不知道可可在那哇哇干吗?哦,原来威威的QQ堂的号子已经升到“采购学徒”了,我们才“糖果爱好者”。我们用羡慕的眼光看这电脑屏幕。
游戏开始了,听这美妙的背景声我也跟这哼了起来。威威开了房间,等待着对手来。不久就来了个“QQ堂英雄”顶级的称号啊!
威威不管三七21就跟他激战了起来,眼看“QQ堂英雄”就要被打败。可怎么也没料到他还有把叉子,还给威威来了个下马威,威威赶紧逃命。一会儿泡泡在屏幕中炸开了花,威威咬着下嘴唇给了他一个反击!QQ堂英雄没办法,只好认输。威威高兴的说:“我破记录了,耶。”......
到12点了要回去了,我们今天真开心啊!
今天我去了我的朋友威威家,可可也来了。今天是他爸爸生日,他当然会来!幸好那个“飞天乌鸦”“超级超级超级超级超级......讨厌鬼”向林涛没来。要不我们可不来了!
我和可可威威在一起讨论玩什么。威威第一个抢着说:“玩电脑玩电脑......”我和可可也同意。我说:“就玩电脑吧!”
玩电脑是少不了游戏的,威威和可可都同意玩“QQ堂”。对QQ堂我们都有很深的印象,我也举起手说:“大家都同意,我们就玩QQ堂。”
“哇!”可可说 ,我不知道可可在那哇哇干吗?哦,原来威威的QQ堂的号子已经升到“采购学徒”了,我们才“糖果爱好者”。我们用羡慕的眼光看这电脑屏幕。
游戏开始了,听这美妙的背景声我也跟这哼了起来。威威开了房间,等待着对手来。不久就来了个“QQ堂英雄”顶级的称号啊!
威威不管三七21就跟他激战了起来,眼看“QQ堂英雄”就要被打败。可怎么也没料到他还有把叉子,还给威威来了个下马威,威威赶紧逃命。一会儿泡泡在屏幕中炸开了花,威威咬着下嘴唇给了他一个反击!QQ堂英雄没办法,只好认输。威威高兴的说:“我破记录了,耶。”......
到12点了要回去了,我们今天真开心啊!