小学生想象作文
将来学校是科技的学校,走进校门,高楼林立,有图书馆,科技馆,教学楼。路边上有传送门可以送大家去学校内的任何地方,可神奇了。下课在操场上玩有机器人保安保护大家的安全,大家可以开心的奔跑。
走进教室,很整洁,整齐的桌椅,黑板可以变成多种颜色,很漂亮。课桌上还有无所不知的小机器人,可以查找大家不会的常识,老师上课变得更便捷了。老师还会发给大家一个小本子,里面装满了新的学习工具。
这就是我的将来学校,我爱我的学校。
小学生想象作文6
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。