小鸟想象作文
我们每个人都有喜、怒、哀、乐。我最乐的事就是放风筝。
在我们中国,风筝有两千多年的历史。最初的风筝是用木头做的,叫纸鸢。后来改用纸做,叫纸鸢。在纸鸢上装上竹哨,风吹纸哨,便发出古筝一样的声音,因此有了风筝的称呼。
那天,我来到了世纪广场。左手拿着蝙蝠风筝,右手牵这线,拼命往前跑。爸爸喊道:“该放手了!”我一放手,风筝也随风飘起。于是,我把线放得越来越长,风筝也越来越高。突然风筝像着了魔一样,垂直下降。我以为是天上的神仙认为这个东西要妨碍他的工作,就把风筝给打下来了。我慢慢地把线收起
小鸟想象作文2
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。