假如的作文
假如我是天使,我会竖起魔法棒,让世界没有战争,百姓们都过着安稳的日子;假如我是天使,我为让街上因贫穷而乞讨的人们找一份工作,让他们(她们)自力更生,体会到劳动的乐趣,懂得一份耕耘一份收获。
假如我是天使,我会穿越去童话世界里,我会用魔法棒为卖火柴的小女孩准备一份大餐并让小女孩的奶奶复活照顾她;假如我是天使,我还会飞到城堡里告诉王子真相。我会制造一个氧气泡,我和王子呆在里面起寻找正在伤心哭泣的小美人鱼帮她恢复声音,让她和王子幸福的在一起;假如我是天使,我会替三只小猪教训大灰狼并且让他们向第三只小猪学习,不要因为想偷懒而对自己不负责。
假如我是天使,我会让那些死去的烈士、先辈以及许许多多无辜的人复活,让他们与亲人团聚。
假如我是天使,我要送那些生在贫苦家庭的孩子去上学,让他们明白读书的快乐。
假如我是天使,我一定要让世界充满爱,让人间没有疾苦,让世间不会再有种族的差异;假如我是天使,我想生活在我周围的人一定都会幸福,因为天使的存在将会指引他们幸福的方向;假如我是天使,不用太伟大,只要让我的这方天地永远充满着欢声笑语。假如我是一个天使,我会保佑世界上的所有父母一生平安。他们为子女付出的爱是无私的,说部尽,到不完。例如母爱的细微,父爱的深沉。我不会再让父母为久久不归的游子而担心,不会再让父母为子女的衣食而操劳。
假如我是天使,会在祖国大陆和台湾之间建一座跨海大桥,让台湾重新回到祖国的怀抱,让一家人团聚在中国的大家庭里快乐的生活。
假如我是天使,我希望用我的魔法棒将沙漠都变成绿洲,人们可以在那里种上树,种上草,还可以种上各种各样的蔬菜瓜果,把地球打扮得更加漂亮。
假如我真的是天使!