有关假如作文
假如我是发明家,我一定要让学生沉甸甸的书包变成一个5毫米厚的电子书,里面装载着世界上所有的知识。
即使在玩耍的时候,它也可以对你进行课堂回顾。在睡觉时还可以给大脑进行明天上课内容预习。让学生做作业不用笔、纸,只用在电子屏幕上手写输入,而且背诵时,不用书,只要你开始背诵,电子屏就会自动黑屏,当你不会背诵时,它可以给你提醒。并且它还会根据你上课的表现来打分、评估、分析,分数高了作业少,低了作业就多些。老师检查作业时,只要输入密码,就可自动批改作业,只要10秒,正确率百分之百。电子书还可以进行秘密视频,看学生做作业时是否抄袭他人作业,当考试时,它能自动关闭所有跟考试有关的内容,如果出现抄写答案现象,电子屏就会自动关闭,结束考试,同时老师的主机也会显示出来······
假如我是发明家,我一定要让学生用上这种功能强大的电子书!