有关假如作文
太阳给我们带来了阳光,温暖,让我们快乐的生活,让我们能够在教室里读书写字,让我们能够和小朋友们一起玩耍。
假如有一天没有了太阳,世界会变成生什么样子的呢?
如果没有太阳,世界将一片漆黑,我们也就看不清方向,没有白天,只有黑夜。如果没有太阳,万物都将无法生存,农民伯伯也种不了庄稼了,我们也就吃不到新鲜的水果和蔬菜了。如果没有太 阳,小草、小花、小树都失去了阳光的照射,它们也就不能生长,我们也不能出去晒太阳了,也不能按时走进学校,按时上课了,更看不到美丽的风景了,看不见所有的东西。
我希望太阳和地球永远是朋友,永远不分开,我喜欢有太阳的日子,我们大家都需要阳光。