人类生活在社会上,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事因为人们各有各的兴趣,各有各的志向,所以他们所选择的职业也各有不同例如,有些人想做富有的商人,有一些人希望做有权有势的大官,有的人希望做救人济世的医生,有些人喜欢做培养人才的老师,而我却希望做一名科学家.
假如我是一名科学家,我要研制一种廉价而能调节冷暖的衣服,使人穿了在酷热的夏天也会感到清凉,在严寒的冬天也能觉得温暖如春,使贫穷的人们免受寒冻之苦.
假如我是一名科学家,我要发明一种高营养的食物,使人吃了一粒可以几个月不吃东西,使人类不用忙于找寻食物,世界上也不会有饥民了.
假如我是一名科学家,我要发明一种能移动
人类生活在社会上,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事因为人们各有各的兴趣,各有各的志向,所以他们所选择的职业也各有不同例如,有些人想做富有的商人,有一些人希望做有权有势的大官,有的人希望做救人济世的医生,有些人喜欢做培养人才的老师,而我却希望做一名科学家.
假如我是一名科学家,我要研制一种廉价而能调节冷暖的衣服,使人穿了在酷热的夏天也会感到清凉,在严寒的冬天也能觉得温暖如春,使贫穷的人们免受寒冻之苦.
假如我是一名科学家,我要发明一种高营养的食物,使人吃了一粒可以几个月不吃东西,使人类不用忙于找寻食物,世界上也不会有饥民了.