假如我会克隆作文
克隆就是生物体通过体细胞进行无性繁殖,复制出遗传性状完全相同的生命物质或生命体。假如我会克隆,我要克隆一个属于我们中国的福尔摩斯。
福尔摩斯是法国作家柯南。道尔的小说中一位伟大的名侦探。现在的社会太混乱,有很多视法律于不顾的人在社会上逍遥法外。随着科技的发展,他们作案的手段也越来越高明,往往会把案发现场收拾得天衣无缝,不留一点犯案痕迹。我们正需要一位有正义感,同时拥有高超的推理能力和渊博知识的高IQ侦探,来侦破这些复杂的案件,打击邪恶,维护法律的重要性。他就是我们伟大的福尔摩斯。
那些杀人放火,拦路抢劫,无恶不作的大坏蛋,只要有我克隆的福尔摩斯在,就别想扔下一个烂摊子,自己逃之夭夭。任你们的手段再高,留下的疑点在多,都会被我克隆的福尔摩斯2号把一个个疑团解开,用法网把你们捉回来,将你们绳之以法;人你们逃到天涯海角,他都会用他精确的推理能力分析出你们在什么地方,最后的结果还是:天网恢恢,疏而不漏。
假如我会克隆,我要克隆一个属于我们中国的福尔摩斯,无条件地为我们国家效劳。不论多么疑点重重的复杂案件,都难不到他。只要触犯了法律的人,在他的全力侦破下,都会受到法律制裁。我们中国这个泱泱大国会变得更有纪律,更加繁荣昌盛。