有一次,我在家里看电视,看着看着,突然,我看见一位长着大胡子的科学家克隆了一只羊。我开始胡思乱想,如果真的来一个克隆人一定会很有趣。想着想着,突然我身旁站着一个和我一模一样的我。
我严肃地对“我”说:“以后我就是你的主人,你得对我言听计从,否则我就让所有的小朋友不和你玩。”他乖乖地点了点头。每天早上,他不但会早早地起床,还会和妈妈一起做饭,而我却躺在床上睡大觉,甚至有的时候爸爸妈妈去上班后我才醒来,爽呀!爽呀!真爽呀!
“我”不愧拥有我的基因,脑子特别聪明。这次期末考试进入了全年级前三名,还获得了“学习之星”的称号。爸爸妈妈奖励了他一辆我最喜欢的自行车,“我”回到家后,我严肃地对“我”说:“那是我的,那不是你的”,“我”乖乖地把自行车给了我,我就骑着自行车像鸟儿一样跑来跑去,真好玩。
终于有一天,“我”开始反抗了,那天,我像往常一样躺在沙发上玩游戏,突然我觉得口渴了,我叫“我”给我倒一杯水来,“我”不服气地说:“我为什么要给你倒水?”我见“我”和我顶嘴,就马上跑到妈妈身边哭着说:“妈妈,他是冒牌货!”“我”马上把桌子擦得干干净净的,妈妈说:“爱干净的孩子才是我的好孩子”。
妈妈不要我了,我非常着急,着急得哭了。突然,我醒了,我揉揉眼睛想:以后我要勤奋学习,做一个懂事的孩子。