关于假如的作文
假如我是一只蝴蝶,飞遍荒山野岭,飞过山间小溪,翅膀有着美丽花纹,也许那时候的我就有不同的思想了。
我要把花蜜洒向全世界,让世界变成一个清香的世界。我要为世界做出贡献。从迷茫中找到自己的用处;在艰难中找到自己所拥有的快乐;在黑暗中发现光亮。
假如我是一只蝴蝶,也许我就是传说中的七彩蝶,独自在绚丽多彩的世界中自由的飞翔;独自在黑暗中寻找光亮。
每当我看到那漂亮的蝴蝶从我头上飞过,我就抬起头,一直望着它飞向远方。我是多么羡慕它那优美的身躯,自由的在天空中飞翔。