一天早晨,我去洗脸,我对着镜子一照,我自己怎么变成妈妈了?这时,我高兴极了。
这一天,我开始管理自己的孩子。早晨我催促他赶紧起床,赶紧洗漱,吃饭,赶紧准备上学用的书包。下学后,我催促他做作业。和孩子一起共读,他不懂的意思我会给他讲,他不会的,我会把它圈起来,等读完了,我再让他把不会的字写几遍。一直等他把课业完成为止。可是看看孩子,孩子也够累的。我认真观察他,体谅他,帮助他,做他的好朋友,他有啥话都给我说。不管他成绩好不好,我都不会打他骂他。因为孩子太累了。
我要让他有玩的时间。作业做完了,我正要和他一起去玩,突然听到妈妈的声音:菲菲快起来床吧,要迟到啦!啊,原来是一场梦。