如果我能改变,我想成为一滴水。当我看到火时,我会叫我的同伴勇敢地与火战斗。当我看到井里干涸的地方,我会叫上同伴,一起跳进井里,让口渴的人喝个够。
如果我能改变,我会成为一只百灵鸟。唱婉转的歌给人带来好心情。盲人听了我的歌就能看到这个美丽的世界。聋哑人听了我的歌会恢复,可以开始说话了。
如果我会改变,我会成为一名医生。治疗和治愈许多病人。即使他得了绝症,我也会努力大胆治愈,为人类的健康而战到底!
如果我会改变,我会成为一名警察。把那些罪犯带出去。即使我把他们追到天涯海角,为了人民的安全,我也会抓住他们。
我的愿望是多么美好。我想努力学习,努力实现自己的愿望。