树是大自然中不可缺少的一种植物,可是现在有很多人在乱砍树木。
我也知道为什么人们要砍了他们也是为了赵东西,如果再有的数还没有,看那就让它继续成长起来。如果我是一棵树,我会让大家在炎热的夏天里,坐在树旁乘凉,想一想就会凉爽。
再出去爬山玩水时的路途中看到一棵棵的树,仿佛忘记了旅途折腾疲倦,看到一片片树叶,也让人们感。受到了舒适。到了秋天,那些果实就开出了很多种。果实有16苹果,樱桃,桃子,杏子等等,很多果树的果实也会结出很多果实。
我们可以用工人叔叔砍下的树做家具等可以做一些椅子,柜子,床,衣柜,桌子,沙发等家具。木头做的很耐用,用个一两年应该是没有问题的。
最重要的是有一个问题我想问语文大家。用的纸是什么照的?没错,正是塑造的我们用的写字的字就是树造的。所以我们不要再浪费纸张了,浪费纸张就等于在浪费树木。还有的树可以造房子,有的木房子就是树照的树造的房子很耐用,用的时间很长。
这就是树的用处,所以我愿做一颗树,为人们做事。