假如的作文
小时候我们曾经学过一句现代诗,那就是《假如生活欺骗了你》不要悲伤,不要着急。
前两天的时候,我一个堂姐给我发消息说要我去找他玩,因为她是在做微商或者是开一家美容店,具体我也不知道在做什么,他总是希望我能够带着我身边的同学,借她的美容店里光顾一下,照顾一下他的生意,但实际上我并不喜欢去这样的地方,更不喜欢带着我的同学一起去。
因为我想这样做生意的场景,最好是不要让自己身边的熟人卷进买卖和交易当中,因为这显得特别的很难受。
所以我希望生活以后能够更加平淡一些,不要那么多的波澜,也不要总是太过于平凡。所以就是朝着我自己努力的方向去发展,也能够让我自己看到自己的工作,生活和态度,那些东西都是我自己也要努力得来的,而不是依靠别人的施舍和照顾。
假如我们能够看到自己生活的全部面貌,那么你是否能够预料的到自己生活以后又是在哪里待着?
我想只是即便是假设,也没有多少结局能够作为解答的方案。