假如的作文
假如……生活中的假如比比皆是,人们都很喜欢他,每次不能完成的事就会请他来“帮忙”。他真能帮助我们吗?“假如我的成绩很好,我就不会每天被老爸老妈唠叨拉……”这是同龄人的假如。“假如时间可是从来,我一定会把自己没完成的梦想完成……”这是花甲老人的假如。“假如生命可以重来,我一定会好好做人……”这是监狱的人假如。同学们,能假如的事太多。对你自己来说不能假如的事又有多少呢?“少壮不努力,老大徒伤悲!”这句话都听起老茧拉,可为什么老爸老妈和老师们却经常提起他呢?现在是我们的黄金时期,不要白白浪费他。
光说不练假把式。不要总是把假如当作借口,有本事就自己开出一条路来。不要总是走别人的路,假如你自己试一试你或许会有另一种想法。要对自己有信心啊。不试一试你怎么知道自己不行!
自己有梦想就要努力的去实现。自己努力的结果是最棒的啊。就算没有成功,也是甜在心里,至少自己不会后悔啊。因为我曾经努力过啊如果有一天我老了,做在床头,想一想自己年少时的辉煌成绩。不要老了,做在床头,只是在想要是当初我努力一点,现在就不是这样拉。嘻嘻……那是的后悔没有用的拉……假如没有假如,那人们会改变吗?会上进吗?