假如的作文
假如我是一个服装设计师,我要为小学生们设计出漂亮大方的校服,为执勤的交警叔叔设计出安全实用的警服。我还要为农民伯伯设计出夏天穿着凉快、冬天穿着暖和的衣服......
假如我是服装设计师,我要为小学生设计出既可防水又可以防寒防暑、漂亮而又轻薄的校服,校服上要有帽子,在雨雪天,小学生可以不用打伞上学。
假如我是一个服装设计师,我要为站在马路中间指挥交通的警察叔叔设计出安全实用的警服。这件警服上要有荧光绿的色颜,可以让司机和路人看的更清楚,还要有滑滑的外皮,弄上灰尘后抖一抖就掉下来了。
假如我是一个服装设计师,我还要为田地里干农活的农民伯伯设计一件夏冬都可以穿的衣服。这件衣服有两面儿,一面是由棉花制作而成,另一面是由清爽麻料制作而成。夏天里,农民伯伯穿上麻料那面儿,特别凉爽;冬天里,农民伯伯可以穿棉花那面儿,特别暖和。
假如我是一个服装设计师,我要为各色各样的人们设计出美观、大方而又实用的衣服。