假如的作文
假如我是克隆家,我会克隆出人体的器官,让失去视力的人能重见光明,看见那湛蓝的天空和绿油油的草原,让失去听力的人能听见大自然美妙的交响曲。听,那小溪哗哗的流水声,小鸟喳喳的叫声,树叶沙沙的响声,我将带领他们走出这无声的世界,让失去声音的人一展歌喉,说出藏在心里的话,向别人倾诉他的苦难,不会被人另眼相待。
假如我是隐形人
假如我是隐形人,我会做许多不为人知的好事。当我看见一个小女孩在泥泞的马路上快摔倒时,我会轻轻的地托住她,让她平安无事。当我看见一个穷苦的小孩坐在大树旁时,我会悄悄给他一个书包,让他开开心心地去上学。当我看见地上的垃圾时,我会把它们都清理掉,当清洁工来到,看见地上一干二静,便欣慰地笑了。
假如我是老师,我会用阳光般的心感染孩子们,让他们充满自信,发奋学习,我还会温柔地教育孩子们,让他们乖巧懂事。
假如我是作家,假如我是红绿灯,假如我是拐杖,假如我是……我有太多的愿望,希望这个世界处处充满美好,人人生活幸福。